中国观鸟论坛

 找回密码
 注册
查看: 93|回复: 0

2018年中国观鸟会志愿者之星

[复制链接]
发表于 2019-2-2 16:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 夏夜星空 于 2019-2-2 16:20 编辑

                                                                                     2018年中国观鸟会志愿者之星
         默默地贡献着自己的时间与精力,服务于我们这座城市、服务于鸟会的各项活动,用行动温暖着身边的每一位人。2018年中国观鸟会志愿者之星名单:柴鉴云、贾丽丽、雷宏、程  峥、高景欣、李晓阳、张小玲、李苞、巩慧君、于方、侯笑如、邱小溪
柴鉴云:
  始终以饱满的热忱活跃在中国观鸟会各个志愿服务中。热心传播鸟类知识,严谨从事鸟类调查及数据收集整理,出色完成鸟会微信公众号、中国观鸟会会刊、《北京翠湖湿地鸟类环志培训教程》、《北京翠湖湿地观鸟与鸟类环志科普指南》的美编工作。
柴鉴云.jpg

贾丽丽  :        
   中国观鸟会微信公众号编辑。因观鸟结缘中国观鸟会,积极参加到野鸭湖湿地、翠湖公园、天津滨海湿地、大连滨海湿地活动中去。希望她与随鸟会一起走得更远。
贾丽丽.jpg

雷宏:
愿同大家携起手来,在新的一年里,坚持做好观鸟普及活动。让更多的人走近鸟、了解鸟、热爱鸟、保护鸟!
雷宏照片.jpg

程峥:
作为城市绿岛观鸟行领队的一员,他和大家一起体会观鸟的快乐;在中国观鸟会组织的鸟类调查中,他积极参与,科学严谨地完成每一次调查。
程峥.jpg

高景欣:
城市绿岛观鸟行领队。观鸟令人快乐,也深感鸟对自然与人类的重要性。她愿为保护鸟类,普及观鸟知识,传播观鸟文化,尽一份力量。
高景欣.jpg
李晓阳:
  志愿服务是我的终生职业,也是一门需要终生学习的课程。
李晓阳.JPG
张小玲:
  谦虚的她说:“非常高兴荣获‘志愿者之星’称号,也很意外。观鸟会很多老师都比我做的工作多得多。今年争取多为观鸟会做些工作。谢谢!”
张小玲.jpg
李苞:
  李苞老师说:“大自然太美了, 太多的生物可以欣赏 , 带给我们无尽的惊喜!同时它的内涵知识又太深了,在它面前我们都是学生,让我们大家走到一起,怀着敬畏的心通过观鸟方式走进自然的殿堂,一起学习和领悟自然之美!”
李苞_副本.jpg
巩慧君:
城市绿岛观鸟行让他踏进观鸟剧场的大门,巩慧君愿意把自己的快乐与更多的人分享,独乐乐不如众乐乐!
巩慧君_副本.jpg
于方:
于方一家从户外到摄影到观鸟——观鸟让他们走进自然,一起从中体验了亲情、友情、互助和责任。他们对这个家庭充满热爱!
于方.jpg

侯笑如:    中国观鸟会会员。曾主持过鸟会的“北京野生鸳鸯保护”项目,《中国观鸟会》会刊执行编辑。常年坚持参加中国观鸟会的鸟类环志工作。积极参与鸟会观鸟推广和观鸟活动领队工作。
侯笑如.jpg
邱小溪
    一直以来坚持“无私、奉献、合作、大爱”的志愿精神,并参与翠湖国家湿地公园的环志与科普读物编写的志愿者工作中。“认真、踏实、求真、高效”是邱小溪做事的风格。
邱小溪.jpg

(说明:梁烜 、付建平、关雪燕、关翔宇、楚建梅五位中国观鸟会理事会常务理事,在评选中虽排名在前,但不参加志愿者之星评选。同样排名在前的张永革、张东元、叶红三位老师因连续几年荣获志愿者之星称号,提出让出名额,让更多的志愿者有机会获此殊荣。)
回复

使用道具 举报

小黑屋|Archiver|中国观鸟论坛 ( 京ICP备10031106号-42

GMT+8, 2019-2-17 08:09 , Processed in 0.039708 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表